Pages

Monday, June 27, 2011

Mooi - Lir Shop

halo :D

kemarin hari senin, 27 Juni, aku , icok, dillo sama njx main ke Mooi di Lir Shop . Lokasinya di Baciro, barat stadion Mandala Krida. Belakang SMK Piri.
Njx mau nyobain butterbeer nya, aku sama icok mau main ke summer & spring nya tapi kalo hari senin ternyata tutup.. Yaudah kita bertiga makan aja di Mooi..

tempatnya asik banget :D tenang, sepi, tempatnya juga cute :D

picture from Lir Shop
Kita kemarin pesen toast, butterbeer, yoghurt, sama ice tea. tapi sayang bangeet aku lupa foto pesenan kita.. toast nya enak banget! butterbeer nya ga mengandung alkohol, dan habis minum rasanya badan jadi anget. aku sama icok pesen icetea, ada rasa smoke nya yg enaaak :). dillo pesen yoghurt. enak sih tapi menurut aku kurang asem :p ohiya, kemarin dapet welcome snack, jambu air segaaaar. lumayan.

kalo dateng kesini, menurutku sih paling enak kalo perut dalam keadaan ga terlalu laper, dateng waktu brunch dan sore2 gitu paling pas rasanya.

Minuman paling murah Rp. 4000-an. Toast yg kemarin aku pesen harganya Rp. 10.000. Butterbeernya Rp. 13.000

Coba deh dateng kesini! oiya, ada menu khusus weekend lho. coba aja dateng waktu weekend :)

icok & njx

our table

motorku nampang :p
 semoga bisa main kesana lagi kapan2 :D

0 comments:

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com